tag:blogger.com,1999:blog-7876506873615448879.post4087190133071664723..comments2024-02-16T18:52:22.907+08:00Comments on Beginners in Asia: Rhapsodie au grand airBeginners in Asiahttp://www.blogger.com/profile/17224212127492060403noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-7876506873615448879.post-48327732359308315722010-03-10T07:04:57.305+08:002010-03-10T07:04:57.305+08:00Des jaunes qui mangent du jambon avec du bleu, des...Des jaunes qui mangent du jambon avec du bleu, des blancs qui boivent du blanc dans des verres à pied... c'est vraiment le tocsin de la décadence :-))<br /> Sur le net voici ce qu'on trouve sur Singapour et le vin :<br />Singapour : les ressortissants étrangers sont minoritaires (environ 100.000) mais influencent considérablement le paysage du vin : la diversité des origines des expatriés explique la variété des types de vins proposés sur le marché singapourien. Ce sont des consommateurs avertis et informés, très sensibles à différentes considérations : vignoble, région, label/appellation d'origine, pays d'origine... C'est ce groupe qui crée les tendances de consommation qui sont suivies par les deux autres catégories.<br />Il semble que les expats aient un rôle éminent à jouer dans l'alcoolisation des autochtones... Belle mentalité... Comme disait Bourvil "L'alcool non, mais l'eau ferru, l'eau ferru ferrugineuse oui !".<br />S&GAnonymousnoreply@blogger.com